Bolysys FMS - Fleet Management System

寶利通 品牌故事

交通事故每天都在各地發生!因為交通事故所引起的財務與生命的損失非常巨大,非常令人痛心!我們也感同身受。我們深深地覺得,提高駕駛安全降低交通事故是一件非常有意義的事情,因為交通事故的減少生命以及財產的損失就能夠大大的降低。

寶利通科技股份有限公司專研車隊管理系統上已經有七年的歷史,提高駕駛安全降低交通事故是我們的車隊管理系統專注的一個大目標。

我們想要幫忙管理你的車隊。

BE905F2 - Vehicle-mounted Computer

  • Bolysys FMS - Fleet Management System - driver tracking

    我們家的卡車現在到哪裡了?

    卡車是不是開在既定的路線上?還有多久會到目的地呢?你會想要確認一下。如果能夠看到卡車在Google地圖上的位置,甚至看到它每秒鐘的移動,那就更好了。如果能夠回放車輛行駛的歷史軌跡那就更好。如果有緊急事件發生了,按一下SOS的按鈕將事件的訊息傳送到後台控制中心,應該是大家都希望的。
  • Bolysys FMS - Fleet Management System

    我的駕駛長正在打瞌睡嗎?

    一邊開車一邊打瞌睡,行車的危險性非常的高發生事故的機率也非常的大!這個時候駕駛長一定希望被提醒,後台的管理者也希望能夠知道並趕快提醒駕駛長。疲勞駕駛偵測系統可以幫得上忙。
  • Bolysys FMS - Fleet Management System

    我的車子旁邊有摩托車嗎?我很怕壓到他。

    身為司機你希望能夠看清卡車周遭的移動或是靜止的物體,但事實上你無法看到每一個物體因為你的視線有盲區,這時候盲區偵測系統對你就非常有幫助了。事實上,不只是司機甚至是後台的管理者也希望看清楚事件發生時的影像與車輛位置,當有事故發生的時候。